Nibras.co.id

Gamis Nibras,

Rp. 00,0

Tidak Ada Pesanan

Home | HIJAB STARLA STARLA 1

PRODUK

HIJAB STARLA STARLA 1

Rp. 56.000
Klik Gambar untuk Pilih Warna (10 warna tersedia)
-

Deskripsi Produk

Seperti yang kita ketahui, saat ini perkembangan bisnis jilbab sangat pesat. Tidak hanya berinovasi pada bahan yang dingin dan nyaman dikenakan saja, melainkan jilbab juga telah memiliki banyak model, ada jilbab segiempat, pashmina, rabbani, untuk anak, wajah bulat dan lain sebagainya.


Nibras hijab juga punya loh jilbab hitzz buat anak sekolah. Apa ituu ??


Yapss "Hijab Starla Pad, Bintangnya Hijab Pad Anak Sekolah"

Saat ini kan anak-anak sudah mulai masuk sekolah nih, nah wajib banget punya koleksi hijab pad satu ini. Dengan bahan PE Premiun Europe Technologi yang halus, lembut dan adem jadi gak perlu khawatir kepanasan saat memakainya apalagi dengan modelnya yang simpel diajmin nyaman banget deh saat memakainya. 


Detail Produk:

- Tali serut belakang

- Lingkar kerudung 24.5cm


Gak perlu khawatir sama harganya kak, cuma dengan Rp. 67.000 aja kalian bisa mendapatkan hijab yang hitz dan super nyaman dipakai ini. Ada berbagai size juga loh mulai dari XXS, XS, S, M, L, XL, XXL jadi gak perlu bingung untuk menyesuaikan sizenya dijamin super duper lengkap. Oh ya warna-warnanya juga gak kalah menarik loh, fresh-fresh banget warnanya dan juga bisa buat mix and match untuk dipakai sehari-hari.


Varian warna :

- Abu Muda

- Baby Blue

- Baby Pink

- Chocolate

- Hitam

- Lemon

- Magenta

- Maroon

- Navy

- Peach

- Putih Ungu


Yuk lengkapi koleksi hijab pad kalian, sebelum kehabisan stok.

Untuk order bisa langsung datang ke store atau lewat web nibras.co.id dan dapatkan penawaran serta promo menarik lainnya.