Nibras.co.id

Gamis Nibras,

Rp. 00,0

Tidak Ada Pesanan

Home | SARIMBIT GAMIS ANAK AURORA

PRODUK

SARIMBIT GAMIS ANAK AURORA

Rp. 208.000
Klik Gambar untuk Pilih Warna (2 warna tersedia)
-

Deskripsi Produk

Pakaian anak atau baju anak merupakan pakaian yang khusus dibuat untuk anak-anak dengan ukuran yang sesuai dengan pertumbuhan mereka. 

Nah kali ini Nibras mengeluarkan produk Sarimbit Gamis Anak Aurora. Tidak cuma orang dewasa saja yang punya gamis, anak-anak juga bisa punya setelan baju muslim loh.


Gamis anak aurora ini dibuat dengan bahan Cassanova Slub adalah turunan katun, memiliki ketebalan medium, handfeelnya halus dan adem, tidak menerawang tidak mudah kusut, memiliki tekstur misty (seperti motif gerimis).


Dengan model yang simple gamis anak ini akan memudahkan gerak anak saat memakainya. Eits jangan salah paham ya meskipun modelnya simpel tapi sangat mewah dan elegan loh saat dipakai, dan juga gamis anak ini satu set juga loh dengan hijabnya yang imut banget. Hijabnya terbuat dari bahan Cassanova Slub dan dilengakpi dengan Pad Busa. Jadi imut dan cantik banget deh kalau putri kakak pakai gamis anak ini.


Detail Produk :

-Resleting Depan

-Saku Sisi & Tali Sisi


Varian Warna :

- Turquoise

- Purple


Size gamis ini tersedia mulai dari size P0 sampai P11 loh jadi gak usah bingung untuk memilih size untuk putrinya ya kak. Untuk harga gak perlu khawatir gamis anak ini dibandrol drngan harga Rp. 208.000 aja loh, gimana nih dengan harga segitu udah bisa membuat tampilan putri kakak so beautiful dan akan menjadi pusat perhatian.


Buruan di order kak, sebelum kehabisan stok. 

Untuk order bisa langsung datang ke store atau lewat web nibras.co.id dan dapatkan penawaran serta promo menarik lainnya.


*Kesesuaian foto dan asli 90 - 100% dipengaruhi faktor cahaya pemotretan, editing dan resolusi cahaya hp masing-masing

*Kesesuaian standard sizepack dengan asli 1-2cm